Translate

Follow by Email

miércoles, 18 de diciembre de 2013

LA DESPENSA DE OTOÑO...

Buenas noches amigos. Hoy ha llovido un poco, de nuevo hace bastante frío y aprovecho para dejaros cosinas de principios de otoño. Es en este momento cuando más se llenan las despensas, tanto nuestras como de los animales del bosque. Manzanas que convertimos en dulce y mermelada, frutos secos, y las cidras que se convierten en rico cabello de ángel con el que podremos realizar estupendos postres. ¿Os digo cómo preparo yo el cabello de ángel? Pues lo hago de esta manera: corto en trozos la calabaza, le quito las pepitas y la pongo a cocer una hora. Después la dejo en agua fría hasta el día siguiente cuando les saco la carne, le añado el azúcar (la cantidad aproximada seria la mitad del peso de la calabaza), el zumo y la cáscara de un limón y un palo de canela, se pone a cocer diez minutos y se repite esta misma operación durante tres días consecutivos. Una vez finalizada esta labor, se envasa y se ponen los botes veinte minutos a hervir y listo para usar. BESINOS Y SED MUY MUY MUY FELICES.





No hay comentarios:

Publicar un comentario